厦门举行十八届三中全会精神第三场辅导讲座 2014年02月13日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 92674166b5da490ca938e01d1a0f64dd
联播
视频简介

栏目名称:厦门举行十八届三中全会精神第三场辅导讲座

    昨天下午,我市举行十八届三中全会精神第三场辅导讲座。
    本次讲座邀请中央党校哲学部原主任,教授、博士生导师庞元正作专题辅导,他从哲学的高度全面解读了全会精神,深刻阐释了以习近平同志为总书记的党中央作出的全面深化改革的战略部署,内容翔实、深入浅出,具有很强的针对性和感染力。
    市委常委、组织部长陈秋雄主持讲座。他指出,当前,全市上下首要任务仍然是要准确而系统地学习领会全会精神实质。俗话说“磨刀不误砍柴工”,我们现在系统地学习就是在“磨刀”,把全市干部的思想统一起来、把力量凝聚起来、把行动步调/协调起来,投入到改革攻坚中去,使厦门成为全国改革的排头兵、试验田。各级领导干部要主动学习,多听高层次专家的解读,结合各自工作的实际深入思考。(完)
    编辑:范舒婷

 

热词: 十八届三中全会精神 十八届三中全会 厦视新闻

860010-1115070100