福建省领导调研盖军衔工作室 2014年02月22日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 d0c4eb9f9f7c430fbdf6dd43fce25c86
联播
视频简介

栏目名称:福建省领导调研盖军衔工作室

  在中央媒体集中报道盖军衔先进事迹,我市掀起学习盖军衔同志的热潮之际,今天上午,省人大常委会副主任、省总工会主席张广敏一行,到盖军衔劳模创新工作室调研,并看望了盖军衔的家人。

  盖军衔劳模创新工作室是以全国劳模、中华技能大奖获得者盖军衔命名的工作室,主要为厦工进行技术攻关和技术工人培养。在工作室带头人盖军衔因病去世后,这里不仅是厦工人缅怀盖军衔的地方,也是厦工人发扬盖军衔精神,继续技术创新、培养技术技能人才的地方。工作室现有高级工程师3名,高级技师13名,都是在各自岗位上的技术技能领头人。今年最新的技术攻关项目已经挂在了墙上。

  调研中,张广敏说,在中央媒体集中报道盖军衔先进事迹,掀起学习盖军衔同志的热潮之际,厦工人首先要学好盖军衔的精神。要在盖军衔劳模创新工作室的基础上,进行学习载体的创新,以设立盖军衔班组、盖军衔创新奖等形式,在各个岗位上倡导人人学技术、人人钻研技术的良好氛围,持之以恒地学习盖军衔的事迹,使更多人成为盖军衔式的职工。各级工会组织也要创新形式,广泛带动全省技工学习盖军衔的精神,加强自身学习与技术创新。

  张广敏一行还看望了盖军衔家人,要求工会组织要照顾好盖军衔同志的家属。本台记者报道。

热词: 福建省领导 调研 盖军衔工作室

860010-1115070100