2015职工春晚专场海选正式启动 2014年04月13日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 3e728e08c3b343f1b781b16c5127bdc4
联播
视频简介

栏目名称:2015职工春晚专场海选正式启动

  厦门职工春晚将连续第三年上演,4月11日,由市总工会、厦门广电集团主办的 “2015厦门职工春晚”首个专场海选活动在海沧区正式启动。
  这是中国首届舞蹈“荷花奖”的著名藏舞《牛背摇篮》。
  这是李玉刚唱红大江南北的《新贵妃醉酒》。
  据了解,这些表演者都是海沧各大企业的一线职工。2015厦门职工春晚海选(海沧专场)得到了辖内单位的热烈响应,很多企业都推荐了多才多艺的职工上台比拼,大家自编自演了近30个精彩节目逐一亮相,悠扬的萨克斯独奏、欢快的健身舞、雄劲有力的中华武术表演,——台上演员们尽心尽力,台下的拉拉队也大声地鼓掌加油,海选现场成为了职工们欢乐的舞台。
  经过连续两年的培育,如今,厦门职工春晚的知名度得到了很大提升,职工们的参与热情更高了。
  市工人文化宫副主任 吴红霞:企业不但来参与了,而且组织观众和拉拉队一起来互动节目方面今年增加原创节目,增加春晚拍客,增加春晚之星的评选,职工参与会更加积极
  今年职工春晚的节目征集一如往年,将不设门槛、不分年龄、不分形式,歌舞、语言类节目、曲艺、职工技艺、绝活等都可报送。为鼓励原创,春晚节目海选特设了原创作品大奖。 市民还可通过厦门广电集团官方APP——“看厦门”,用手机随时拍下职工春晚台前幕后的动人瞬间,参加“春晚拍客”活动,优秀作品将获得奖励。2015职工春晚海选启动后,预计将于12月初举行海选总决赛,明年春节前,“特区建设者之春—2015厦门市职工春晚”将正式上演。本台记者报道。
  (完)
  编辑:夏日

热词: 2015职工春晚专场 海选 启动

860010-1115070100