午间连线:我市对全市六个区开展工作检查 2014年04月28日

channelId 1 1 2 b473f32da8d74e96a8626a1b69945eb6
联播
视频简介

午间连线:我市对全市六个区开展工作检查

  由省委常委、市委书记王蒙徽、市长刘可清率领的市委、市政府检查组,从今天起对全市六个区开展工作检查,上午,检查组/对翔安区和同安区/进行了工作检查,上午的检查点/有哪些特点?我们连线正在现场采访的记者,余蕊。余蕊,你好!

  我现在是在火炬同安产业基地,十几分钟前,检查组刚刚结束上午在翔安、同安的工作检查。上午,检查组重点就围绕构建“5+3+10”现代产业支撑体系,加快转型升级步伐,推进产业集群化、高端化发展等情况进行检查,实地察看了两个区的产业龙头项目、园区载体以及创业孵化器,(贴画面){这些检查点有的正在按照高标准进行建设,比如火炬同安产业基地、银鹭年产60万吨的饮料项目、保沣实业的易拉盖生产基地,有的已经建成而且成效显著,比如台湾科技企业育成中心,累计引进了380多个中小科技项目,其中一些项目进入规模化生产,至慧机器人等一批正在孵化的企业呈现出了高速成长的态势。这些检查点,是我市增强持续发展后劲的一个缩影,具有启发借鉴作用。}

  今天下午,检查组将对集美区和海沧区进行工作检查,明天上午深入思明区和湖里区进行工作检查,我们期待,这次工作检查能在推动工作上见实效,为我市完成今年各项指标任务,提前全面建成小康社会和美丽中国的典范城市再添动力。

热词: 午间连线 厦门市 全市六个区 工作检查

860010-1158020500