集美龙舟赛今日开赛 附近路段交通管制双向封闭

发布时间:2014年05月17日 07:40 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


 

video

 

   今日8时30分开幕 9时开赛,为期两天

  看龙舟、吃粽子、学古礼——今天起,联发2014海峡两岸龙舟文化节将在集美龙舟池开幕,为您带来两天丰富而充满古意的“端午前奏”。

  本次龙舟文化节为期两天,今天上午8时30分将举行开幕式,开幕式上将进行庄重的龙舟点睛仪式;9时开始进行200米、500米直道赛。明天上午将进行直道赛总决赛,12时举行各单项赛、组别赛及总决赛的颁奖仪式。明天下午,本次文化节的创新竞赛项目——男子23人龙舟拔河赛,将在龙舟池上震撼上演。

  因为龙舟赛事原因,今明两天,集美以下路段交通管制:鳌园路全段、嘉庚路全段、龙船路全段、尚南路嘉庚路路口至鳌园路路口路段、石鼓路集源路路口至鳌园路路口路段。管制时间为每天7:30至18:30,管制路段将双向封闭,禁止一切车辆通行(含非机动车),所有途经石鼓路的公交车辆将改由集源路绕行。

    (来源:厦门日报)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP