厦门市职工篮球队荣获全省冠军 2014年07月04日

channelId 1 1 2 f71a20f6f8894b43b1cf57ada3ab8e8c
联播
视频简介

厦门市职工篮球队荣获全省冠军

  由省总工会、省体育局联合主办的首届全省职工健身系列竞赛活动篮球比赛,近日在泉州晋江市举行。厦门市职工篮球队一路过关斩将,勇夺冠军。
  球队以市公安局篮球队5名主力队员为基础,分别抽调路达公司、港务集团、广电集团的运动员以及国检局1名教练助理共13人,组成了我市目前业余篮球的最强阵容参赛。其中广电集团篮球队队员陈荣仁担任队长,路达公司篮球队教练郑中原为球队教练。比赛中,队员们一路过关斩将,以五战全胜的骄人战绩,取得比赛冠军。
  市委常委、市总工会主席詹沧洲看望了球员,并对球队取得的成绩表示祝贺。本台记者报道。

热词: 厦门市 职工篮球队 荣获全省冠军

860010-1115010100