思明区市容监督常抓不懈[今日视区 2014.7.15] 2014年07月15日

channelId 1 1 2 7571c8b66e8c438c88274c02c70a2fb6
联播
视频简介

思明区市容监督常抓不懈[今日视区 2014.7.15]

  接下来继续走进思明区的曝光台,这周,记者来到莲前街道文兴东路及前埔东路路段,发现占道经营现象比较严重。
  傍晚六点,在前埔文兴东路与店上路交汇的十字路口处,聚集了二十多家商贩。地摊式、肩挑式、手推式以及电动式,商贩们利用各式各样的装载工具,在靠近小区一侧的道路上进行叫卖。而在道路另一侧,除了摊贩们的占道经营,还有一些餐馆将餐桌搬出店外,放置在人行道上招揽客人。
  附近居民 郭先生 4856晚上烧烤摊会比较多第一个噪音 人比较多 第二个环境上 味道也比较重 半夜了附近都比较吵 卫生你也看到 如果隔天早上 烧烤的一些肉串 反正一些生活垃圾就随地丢弃
  在前埔东路,新华都购物广场附近,占道经营问题同样突出。这里摊贩们贩售的产品更加多元,从小吃到服装,玩具到水果,应有尽有。更值得注意的是,此处正好位于文兴东一里小区的一出入口附近,小区门外停放的车辆及占道经营的摊贩将道路堵死,车辆无法正常通行,现场一片混乱。
  社区居民 杨女士 5330 进进出出会不方便会堵着 而且他们有时候会占着那个车位 车位占着就停不了车了
  特约记者 刘珍 王洋
  编辑:nana  

热词: 思明区 市容监督 常抓不懈

860010-1115010100