厦门职工春晚海选正酣:看IT职员秀才艺 2014年08月30日

channelId 1 1 2 29cfda652ad84f07b159fbad40743620
联播
视频简介

厦门职工春晚海选正酣:看IT职员秀才艺

  如果你有才,就大胆地秀出来吧。“特区建设者之春”——2015厦门职工春晚29日晚在软件园二期举行海选。

  因为喜欢舞蹈,厦门富士电气化学里的8名女员工聚到一块,排练了精彩的群舞《飞天》。

  厦门富士电气化学 赖晓梅:我是做物流 她是做行政的 生产部门也有 采购 还有品质管理都有

  海选中,园区企业精选了19个节目报名参赛,职工“达人”们轮番上场,歌唱、舞蹈、器乐等节目精彩纷呈,甚至有外地分公司的员工赶赴厦门参加海选。

  市信息化局副局长叶健 :我们软件园有5万多名的员工 软件企业的员工平时都在办公室 对着电脑 很需要丰富多彩的文化艺术活动来调剂他们的生活 

  “2015厦门职工春晚”海选启动后,节目组先后深入到基层、厂矿、园区和职工群众中搭台选秀,目前已有100多家企事业单位通过职工春晚舞台展示了企业文化,4000名职工参加节目海选。海选将在2014年12月举行决赛,从中精选出优秀节目入围职工春晚。本台记者报道。

热词: 厦门职工春晚 海选 IT职员 秀才艺

860010-1115010100