“美丽思明” 旅游摄影大赛获奖作品展出[今日视区 2014.9.2] 2014年09月02日

channelId 1 1 2 63c80b64a0d645b3b1fa9f8f3f7924b9
联播
视频简介

“美丽思明” 旅游摄影大赛获奖作品展出[今日视区 2014.9.2]

  由思明区政协、思明区旅游园林局与厦门市摄影家协会联合举办的"美丽思明"——厦门思明旅游摄影全国大赛历经征稿、评奖以及画册设计、策展等环节,近日落下帷幕。周日,在中山公园南门广场上,获奖作品正式与观众见面。
  156幅精美照片定格思明区的美丽瞬间,将城市风光、民俗风情、老城文化展现得淋漓尽致。这幅宛如仙境的鹭岛夜景,是作者沈伟泉凭借耐心和毅力,多次登上金榜山顶守候才捕捉到的,最终拿下大赛的特等奖。
  特等奖获得者 沈伟泉 5008拍这张照片是很不容易的 总共我们上山去拍就拍了六次 5021正好在去等太阳下山的时候,云开了雾就在山底下了 然后抓紧时机就拍了这张照片
  据了解,“美丽思明”厦门思明旅游摄影全国大赛自启动以来,主办方先后组织了六场专题创作,期间共征集到全国各地参赛者提交的作品3948件,经省市专家组的严格评选,大赛共评选出156幅获奖作品。
  市民 林东5733我虽然不是厦门人 但来厦门十几年了 原来没有发现 一些街边 巷角 这边还有这么多好的地方 通过这种展示会越来越喜欢厦门
  据了解,“美丽思明” 旅游摄影大赛获奖作品展将在中山公园南门展出到9月14日。
  特约记者 刘珍 乔捷
  编辑:nana 

热词: 美丽思明 摄影大赛 作品展出

860010-1115010100