福园公寓目前处于断电、停水、停气状态 2014年09月19日

channelId 1 1 2 b43de4e9cce94d3bba315df24a9fe941
联播
视频简介

福园公寓目前处于断电、停水、停气状态

  事故发生后,在积极抢救伤员的同时,现场安全隐患的调查工作,以及住户损失的清查工作也正同步展开。为了安全起见,目前事故现场还是拉着安全警戒线,警方也派出了民警在现场巡逻。福园公寓损失比较严重,目前处于断电、停水状态,同时也停止煤气管道供应。为了解决这部分居民的饮食起居问题,吕厝社区居委会准备了矿泉水、面包等食品,也在周边旅馆为这部分居民安排了临时住处。

    除此之外,事故还导致国泰大厦内的多家公司不同程度受损,在大厦六楼的一家公司内,所有靠福园公寓一侧的玻璃全部被震碎,天花板的吊顶也大面积破损。为了第一时间清除安全隐患,湖里区城管部门也派出相关工作人员及时清除了两座大厦里的表面玻璃碎片。

    目前,事故损失调查组正在入户调查登记损失情况。

  (编辑:冰洁)

热词: 福园公寓 断电 停水 停气

860010-1158020500