国泰大厦部分窗户受损严重 物业表示将代为修复 2014年09月23日

channelId 1 1 2 d80cb0661ef1443faefc4b84be23b502
联播
视频简介

国泰大厦部分窗户受损严重 物业表示将代为修复

  除了爆炸发生的福园公寓受损严重,在对面数十米远的国泰大厦在事故中同样受到了不小冲击,大厦不少窗户的玻璃都被震碎,大厦物业公司表示,今天(23日)下午,他们对大厦公寓楼受损的住户开始统一更换玻璃。

  由于在爆炸现场的正对面,国泰大厦事发当天也受到强烈的冲击,不仅低楼层写字楼内多家公司的窗户完全被震毁,而且高层公寓住宅的玻璃也多有破损。下午记者在现场看到,受损较严重的写字楼内已有公司自行装上了新的玻璃,但仍有不少窗户还未完全修复。位于大厦六楼的这家公司当时在爆炸中受损严重,有六七间办公室的玻璃完全被炸碎,天花板也被震落不少,这里的工作人员说,室内天花板受损情况他们已经请装修公司做了估价准备修复,然而对破碎的窗户如何修复他们拿不准,只好先用木板进行了封堵。

  国泰大厦某公司工作人员:你最起码要给我们一个到底要怎么处理,因为你外观的问题,我们再次装修,因为原来的材料现在是买不到的,到时候我如果弄好的话,你物业又说我装修的外观不匹配那怎么办呢?

  随后,记者来到国泰大厦物业服务处,这里的工作人员说,根据他们的统计,大厦公寓楼内大约有五六十户住户玻璃受损,目前他们已安排人员统一进行修复。

  国泰大厦物业服务处工作人员:楼上住家的话,我们先帮他们量,叫人过来测量安装,费用暂时是由我们这边先垫。

  而对于受损更为严重的写字楼部分,这位工作人员表示,如果有需要,也可找他们代为统一测量安装修复。

  国泰大厦物业服务处工作人员:就到服务处来,来跟我们说,我们请玻璃厂家来给他们测量玻璃的尺寸,安排下单。

    (编辑:冰洁)

热词: 国泰大厦 窗户受损 物业

860010-1158020500