厦鼓轮渡电子票将换新 未使用票可办理退票 2014年10月10日

channelId 1 1 2 82d608b9216b476ab95e2ff245aa6f21
联播
视频简介

厦鼓轮渡电子票将换新 未使用票可办理退票

  从2014年10月20日起,厦鼓轮渡航线将进行调整,市民公共交通和旅游客运将分离。今天(10月10日)市轮渡公司发布最新通告,对新船票购买以及旧船票使用等内容做了说明。
  根据轮渡公司的通告,原厦鼓航线使用的电子票,即绿色、红色或黄色的Token币,进鼓浪屿岛使用期限截止2014年10月20日00:30,出鼓浪屿岛使用期限截止2014年11月10日零点,逾期不予使用,须按新规另行购票。未使用且完好可识别的电子票,可在2014年10月20日到11月10日前到厦门轮渡码头办理退票,逾期不予办理。已使用或损坏不可识别的电子票一律不予办理退票。
  已办理2014年第四季度充值的厦门市轮渡公司季卡,在进行2015年第一季度充值时,本市户口需携带持卡人二代身份证原件(如果是集体户籍人员,需同时出示户口页或厦门市社会保障卡),非本市户口人员需携带持卡人的身份证及厦门市社会保障卡,经审核确认有效后,才可充值继续使用。从2014年10月20日起,新申请厦门市轮渡公司季卡须按修订后的《厦门市轮渡公司季卡管理规定》办理。
  特别需要注意的是,航线调整后,从厦门邮轮中心厦鼓码头、厦门海沧嵩屿码头乘船前往鼓浪屿的乘客,需按所购买的航班班次乘船。各码头售票处也只出售当日船票。乘客可到渡轮公司网站(www.xmferry.com)提早购票后再安排好行程。
  厦门市轮渡公司副总经理 陈俊骐:东渡码头 嵩屿码头出发的航班 我们实行的是航班制 也就是游客购的票是哪个航班的票 只能坐那个航班的船 在这种情况下 我们也希望游客可以提早购票 到我们的网站提早购票 我们网站购票是提早十五天
  编辑:nana 

热词: 厦鼓轮渡 电子票 换新 退票

860010-1158020500