官任商圈评选“最美”商铺[今日视区 2014.10.14] 2014年10月14日

channelId 1 1 2 2ba00ed53fe24738ad5e13fa91d479f7
联播
视频简介

官任商圈评选“最美”商铺[今日视区 2014.10.14]

  今年九月以来,筼筜街道启动官任商圈“最美商家”评选活动。经过一个月的评选,15家商铺喜获“最美商家”殊荣,当之无愧成为官任商圈不可不知的“必去”之地。
  在为期一个月的官任商圈“最美商家”评选活动中,主办方共收到咖啡、餐厅、酒吧、酒店与进口食品商铺四大门类投票近46万人次。经过考核及筛选,最终,咖伦比咖啡、老别墅西餐馆等15家商铺荣获“最美商家”殊荣。活动开展的同时,官任商圈内近60个商家还组成了商圈联盟自治组织,将共同参与商圈资源整合,推动外部经营环境改善。
  官任商圈商家联盟会长 白志荣 我们会以整个官任片区作为整个单元整个单位 来做全面性的国际化社区的 各种各样的活动的推广
  据了解,自2003年第一家咖啡厅开业以来,官任商圈不断发展,形成了以咖啡街、酒吧街为标志的特色商圈。如今,高端美容会所、潮流服装买手店等新兴商业业态也在官任商圈逐步发展。 今年以来,筼筜街道启动商圈提升工作,实施商圈绿地维护、治安岗亭改造,并编制了商圈3D地图、组织开展最美商家评选等活动,有效改善了官任商圈的周边环境。
  筼筜街道办事处主任 龚佶 停车管理会做一个规范 那么木栈道也进行修缮 然后在树种的选择上 咖啡树的选择上 我们也会一边引导商家进行认养 营造浓厚的咖啡街的氛围
  特约记者 薛晓莹 王洋 通讯员 柯向荣

热词: 官任商圈 评选 “最美”商铺 今日视区

860010-1158020500