思明警方治安清查 6家无证旅馆被封 2014年10月23日

channelId 1 1 2 242a5df004af4c53babe57962df1c44f
联播
视频简介

思明警方治安清查 6家无证旅馆被封

  21号上午,思明警方组织警力对鹭江辖区的无证旅馆,以及涉赌、涉黄现象展开清查整治,共查获无证旅馆6家、抓获一批赌博、拉客招嫖人员。
  这家无证经营旅馆位于老城区大同路上,名叫亚岛酒店。一大早,执法人员前往检查时,还有不少外地游客正在这里住宿,他们大多数是通过网络预定的。
  (思明公安分局治安大队民警)(这家旅馆它是没有证照的)没证照的(所以不符合安全条件?)你们要去别的地方住
  这家无证旅馆,还有登记客人身份信息。有的无证旅馆,就连客人的身份证号码、姓名,甚至连性别这一栏也都是空着的。
  (思明公安分局治安大队民警 苏德炎)很不齐全,性别、年龄都没有,有些根本就没登记,像这个还算有登记名字,像这个根本名字都没有
  像这样未落实登记的无证旅馆,执法人员一共查到了6家,这些无证旅馆目前都已被查封。在清查行动中,思明警方还对开元路、大同路一带的“站街女”进行清理,一共抓获4名拉客招嫖人员。
  (鹭江派出所民警 陈礼志)站街女出来的时间段是比较没有规律的,有时候是凌晨出来,有时候是早上就出来了
  另外,4名涉赌人员也被民警当场抓获。这些涉赌、涉黄的违法人员分别被处以行政拘留和罚款的处罚。记者贤云,特约记者刘永林报道。

热词: 思明警方 治安清查 无证旅馆被封

860010-1158020500