第四届海洋大会落户厦门 首届潜水救捞展将亮相

发布时间:2014年10月30日 09:47 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


  近日,第三届世界海洋大会、2014国际潜水救捞与海洋工程技术论坛在大连隆重举行。厦门市副市长张灿民率市商务局、市会展局相关负责人出席,并见证了2015年国际潜水救捞与海洋工程装备展览会和2015年第四届世界海洋大会落户厦门。

  开幕式上,市商务局副局长、市会展局局长王琼文代表厦门市与中国潜水打捞行业协会、百奥泰国际会议有限公司签署了2015年首届中国国际潜水救捞与海洋工程装备展览会落户厦门合作协议,与百奥泰国际会议有限公司签署了2015年第四届海洋大会落户厦门合作协议。

  中国国际潜水救捞与海洋工程装备展览会由中国潜水打捞行业协会、美国国际潜水承包商协会、英国国际海事承包商协会共同主办,是中国唯一的潜水救捞与海洋工程装备展览会。

  世界海洋大会是百奥泰国际会议有限公司举办的世界级海洋大会,共有来自70个国家和地区的1000多人参会,会议涉及90场专题报告及多个全国性行业协会年会。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP