厦门记协举办论坛 共探践行社会主义核心价值观 2014年11月03日

channelId 1 1 2 abb9d748d7584a7fbf5336d4c9d45fe8
联播
视频简介

厦门记协举办论坛 共探践行社会主义核心价值观

  在新中国第十五个记者节来领之际,厦门市记协今天举办价值观论坛,邀请老中青三代媒体人和学者共同研讨新闻工作者如何践行社会主义核心价值观。

  论坛上,四位代表结合自己的工作和实践,就如何扎实做好新闻宣传工作、践行社会主义核心价值观深入交流。新华社福建分社原社长肖辉家表示,践行社会主义核心价值观,新闻工作者要传播正能量,以正确的舆论引导人。

  新华社福建分社原社长 肖辉家:舆论导向问题,是我们的安身立命之本,在任何时候,舆论导向,这个不能含糊。

  厦门广电集团首席编辑郎立斐在会上,讲述他去前线采访的经历,并与大家一共分享他的工作经验。郎立斐表示,新闻工作者要坚守好自己的阵地。

  厦门广电集团首席编辑 郎立斐:我们所有的牺牲,其实就是为了,在我们的阵地上不要出事故,这应该是最低的要求

  但是其实也是一个,非常漫过的一个坚持。

  与会者表示,践行社会主义核心价值观,新闻工作者要从自身做起,勤奋踏实,对自己的"领地"要精耕细作,勇于担当,传播正能量,成为合格、优秀的践行者。

  (编辑:冰洁)

热词: 厦门记协 践行社会主义核心价值观

860010-1158020500