豪华游艇明起五缘湾"争奇斗艳" 规模创历届之最

发布时间:2014年11月06日 09:56 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


美女与游艇。

美女与游艇。

陆上游艇展首次移师五缘湾音乐岛。

陆上游艇展首次移师五缘湾音乐岛。

AQUITALA水明亮相五缘湾。

AQUITALA水明亮相五缘湾。

豪华游艇相聚五缘湾。

豪华游艇相聚五缘湾。

船艇巡游表演中的游艇宝贝。

船艇巡游表演中的游艇宝贝。

五缘湾游艇码头的优势得天独厚。

五缘湾游艇码头的优势得天独厚。

一场全球游艇的“大聚会”,明天就要在美丽的五缘湾开启——由国家海洋局、厦门市人民政府、中国船舶工业行业协会共同主办,厦门路桥游艇港开发有限公司承办的第七届中国(厦门)国际游艇展览会明天开幕,将一直持续到11月10日。截至目前,展会的布展工作还在紧锣密鼓地推进,上百艘豪华游艇已经如约而至。

【探营】

国内外豪华游艇 五缘湾“争奇斗艳”

划开五缘大桥下平静的水面,一艘名叫“AQUITALIA水神”的淡黄色游艇,像一把85呎长的剪子,把碧蓝的五缘湾水面“裁剪”成两半。随着水波渐渐重新合上,这艘游艇的曼妙身姿已经驶出了几百米开外。

昨天下午4时许,五缘湾内,众多游客以及岸上忙碌的工作人员,一同用兴奋的眼光迎接着这位“贵客”的到来。很快,“AQUITALIA水神”停泊在了自己的泊位上,在它的周边,是其他许许多多同样来“赴约”的豪华游艇。

清澈的海面,倒映着蓝天白云,昨天的五缘湾犹如一幅山水画卷,一艘艘游艇帆船点缀在其中,令人赏心悦目。本届展会亮相的重量级展商,囊括来自意大利、英国、法国、德国、美国、台湾等20多个国家和地区的超过200个知名品牌,涵盖阿兹慕Azimut、法拉帝Ferretti、博纳多Beneteau、亚诺Jeanneau、蓝高lagoon、Prestige、圣斯克Sunseeker、雅舶士Absolute、侯爵Marquis、瑞格REGAL、Sessa、巴伐利亚Bavaria、汉斯Hanse、HUNTER、RINKER、瀚盛游艇、毅宏游艇、航通游艇等。这就是说,从明天开始,全球各地300余艘豪华游艇将齐聚五缘湾“争奇斗艳”。

【规模】

逾五万平方米 展区创历届之最

在展会规模上,第七届中国(厦门)国际游艇展览会更是创下了历届之最。今年展区总面积达56000平米,其中陆上展区(含高端生活配套展区)20000平米,水上展区36000平米。

游艇帆船在这里汇聚,欢声笑语在这里传递——互动,也是今年展会的一个鲜明标签。在大海上,将举办包含游艇、帆船、青少年OP帆船、水上表演在内的一系列大众体验活动,帮助人们跳出海上休闲与高昂费用划等号的误区,让越来越多的人投入到这种阳光而热情的生活方式中。此外,摄影大赛、游艇宝贝大赛等活动,也将唤起人们亲水热情,使观众切实体验到游艇生活的魅力。

同样引人注目的,是色彩斑斓的风尚生活展区。在这里,直升机、豪车、高端地产、名酒等风尚生活品都将闪亮登场,共筑五缘湾妖娆的风景线。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP