厦门国际游艇展览会今开幕 逛展服务信息提前看

发布时间:2014年11月07日 08:48 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


【水】

五缘湾游艇码头汇聚来自世界各地的豪华游艇。

五缘湾游艇码头汇聚来自世界各地的豪华游艇。

五缘湾游艇码头迎来300多艘游艇。

五缘湾游艇码头迎来300多艘游艇。

【陆】

顶级豪车光临展会。

顶级豪车光临展会。

各色新奇交通工具。

各色新奇交通工具。

直升机将闪亮登场。

直升机将闪亮登场。

昨天傍晚,十四的月亮冲破厚实的云层,把皎洁的月光洒在波光粼粼的五缘湾内。同样熠熠生辉的,是摇曳在近岸的300多艘来自全球各地的豪华游艇——在接下来的4天里,它们将在这个绚烂的舞台上“争奇斗艳”、尽显风采。

备受社会各界瞩目的第七届中国(厦门)国际游艇展览会今天上午10点30分,将在五缘湾拉开帷幕。此次盛会,由国家海洋局、厦门市人民政府、中国船舶工业行业协会共同主办,厦门路桥游艇港开发有限公司承办,陆上展区将首次移师五缘音乐岛。

经过数个月的紧张筹备,游艇展的各项准备工作昨天晚上全部就绪。今年展区总面积达56000平方米,其中陆上展区(含高端生活配套展区)20000平方米,水上展区36000平方米。

这是来自世界各地的豪华游艇在厦门的又一次“大聚会”。本届展会亮相的重量级展商,囊括来自意大利、英国、法国、德国、美国、台湾等20多个国家和地区的超过200个知名品牌。

这是中国最具特色的水陆联动游艇展。展会在立足展示完整游艇产业链的同时,将进一步把玩海文化和乐趣带给更多的人。这里既有游艇、帆船、青少年OP帆船等体验活动,还有摄影大赛、游艇宝贝大赛等大型赛事,当然,香车美女甚至直升机、高端地产等,也将闪亮登场。

万顷碧波,游艇荟萃,风景这边独好。从今天开始,让我们相约美丽的五缘湾。

【展会活动日程】

1

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP