省市领导会见国家海洋局局长刘赐贵 2014年11月07日

channelId 1 1 2 56ba0e1fac394fc38dbce3b93de0b154
联播
视频简介

省市领导会见国家海洋局局长刘赐贵

  昨天(11月6日)下午,省委常委、常务副省长张志南、市长刘可清会见了前来参加厦门国际海洋周活动的国家海洋局局长刘赐贵一行。

  刘赐贵说,福建海洋经济获得了较好的发展,并且不断有新的亮点。最近国家海洋局正在结合贯彻四中全会精神,研讨明年的海洋工作,进一步做好依法行政,简政放权。国家海洋局将对福建海洋事业发展给予大力支持,希望福建和厦门在海洋生态方面能够继续高度重视,加强研究,国家海洋局相关部门也将加强服务和指导。

  张志南说,厦门国际海洋周已经成为海洋文化交流、海洋事业合作的重要平台。希望在国家海洋局的关心支持下,厦门国际海洋周的影响力越来越大。在厦门组建的南方海洋研究中心运行已有一年,协同创新能力大大增强,今后我们将对实施方案、议事规则进一步完善,希望也能够得到国家海洋局的支持、帮助和指导。

热词: 厦门国际海洋周 国家海洋局局长刘赐贵 国家海洋局 刘赐贵

860010-1158020500