“体验式游艇展”让国际游艇展既专业又亲民 2014年11月07日

channelId 1 1 2 509c3d9e30d7467cbe5497ebf73d0c0b
联播
视频简介

“体验式游艇展”让国际游艇展既专业又亲民

  2014厦门国际海洋周举办了精彩纷呈的配套活动。具体有哪些好看好玩的活动,请夏天来给大家介绍。

  作为海洋周的重要配套活动,2014厦门国际游艇展今天上午拉开帷幕,本届游艇展突出“体验”主题,让整个展会不仅更专业,同时也更亲民。

  本届厦门国际游艇展首次突破性地将陆地展区移至五缘湾音乐岛,通过浮桥与水上展区相连,同时集中了20多个国家和地区的超过200个知名品牌的三百多艘游艇。

  今年的办展主题是“体验式游艇展”,展区内为市民设置了专门的游艇帆船体验区,用很平民的价格,吸引更多普通百姓也能参与到“玩海”中来,培养一种海洋情怀。

  厦门市海洋渔业局副局长 吴国梁:通过我们厦门的游艇展 让我们的各界人士和市民 特别是我们的有识之士 来理解推动支持这一新兴产业发展

  2014年9月,厦门国际游艇展成为国际游艇展组织者联盟最高铂金级别会员,展会专业度影响力进一步提升。接下来厦门国际游艇展,将借力厦门游艇产业发达、基础设施优良、消费能力超前和亲海氛围浓厚的“四合一”优势,将厦门国际游艇展打造成更具厦门特色的国际展。

  中国船舶工业行业协会副秘书长兼船艇分会理事长 杨新发:厦门不仅有天时地利的优势 现在我们我们要促进人和 我们要把台湾 厦门 福建能联动起来 这是非常突出的一个优点

  本届展会将配套高峰论坛、游艇宝贝大赛、游艇摄影展等活动。

热词: 体验式游艇展 国际游艇展

860010-1158020500