厦门游艇展“游艇宝贝”总决赛华美落幕 2014年11月09日

channelId 1 1 2 be8429f1947f422b92f0c1c236c5d3cb
联播
视频简介

厦门游艇展“游艇宝贝”总决赛华美落幕

  今天(11月9日)下午,24名游艇宝贝身着色彩斑斓的衣裳,在厦门五缘湾音乐岛,角逐第七届中国厦门国际游艇展游艇宝贝大赛冠亚季军,成为今年游艇展又一道靓丽风景线。

  第七届中国厦门国际游艇展游艇宝贝大赛以"健康、阳光、快乐"为主题,通过时尚大片拍摄、京剧比基尼开场舞展示、晚装、才艺等展示环节,评选出内外兼修,阳光自信的游艇宝贝。最终来自莆田的选手夺得了冠军。

  游艇宝贝冠军 黄倩楠:很高兴 这是我第一次得冠军 感谢主办方举办了这么好的游艇展和这么好的比赛

  昨天下午,24位游艇宝贝就已经飘然而至,游走在各个展位与游艇泊位之间,吸引了大量市民驻足观赏,今天的比赛更从现场随机挑选50名大众评委,引起现场疯抢,争先上台为选手们"点赞"。

  现场观众:气氛非常好 都很漂亮 是游艇展的亮点

  现场观众:主办方给这些年轻人机会 让他们有展示的平台 挺不错的

  (编辑:小冷)

热词: 厦门游艇展 游艇宝贝总决赛 2014厦门海洋周

860010-1158020500