职工创意礼仪主持人竞赛开赛 婚礼主持人亮技能 2014年12月02日

channelId 1 1 2 328813a3703f47f89a51f0b1d576cf91
联播
视频简介

职工创意礼仪主持人竞赛开赛 婚礼主持人亮技能

  一位擅于调动气氛的专业主持人,也许就能让一场婚礼变得与众不同。近日,第二十届职工技术比赛礼仪主持人项目竞赛举行,婚礼主持人们纷纷亮出了自己的拿手技能。

  经过初选和理论考试后,来自全市婚恋企业和星级酒店的25名主持人进入了总决赛。决赛中,主持人们首先要通过舞台上的一段现场演绎,秀出自己的专业主持技能。随后,他们还要参加抽题环节,针对活动现场可能出现的各种突发状况,展示应变能力。90后的小吴,大胆地把婚礼仪式与篮球元素相结合,这种创意设计以及活泼的主持风格赢得了评委们肯定。

  参赛选手 吴博宁: 我的概念就是有一场属于两个篮球迷的婚礼 希望我以后也能为自己真正办一场 更多是一个现场主持人的聚会 大家一起做分享 一起做交流 让我们这个主持行业蒸蒸日上 

  目前我市的婚庆市场已具相当规模,仅去年全市就有2万7000多对新人携手走进婚姻殿堂,对专业礼仪主持人的市场需求正在逐渐升温。举办主持人大赛不仅可以促进提升选手技能,同时也有利于行业交流和发展。

  新媒体编辑:罗惠

热词: 职工创意礼仪主持人竞赛 婚礼主持人 主持人

860010-1158020500