来厦员工坐汽车或火车硬座 春节后返厦报销一半车费 2014年12月07日

channelId 1 1 2 10dd7769d3e741a1aef80b8c83fc178c
联播
视频简介

来厦员工坐汽车或火车硬座 春节后返厦报销一半车费

  2015年春节,厦门市总工会将推出“平安返厦报销五折车票款”活动,在厦务工的员工坐汽车或火车硬座回家,春节后返厦可报销一半车费。
  每年春节后,不少在厦企业会迎来“用工荒”,厦门市总工会表示,为缓解这一困扰,除继续鼓励各区工会及规模企业工会各个采取个性化的包车平安返乡活动外,2015年春节,其将改变以往的“包车返乡”传统办法,首次推出“平安返厦报销五折车票款”活动。
  根据活动安排,凡是春节后从户籍地返厦的非厦门籍企业员工,在活动结束前办理并开通工会卡,就能够获得一半的返厦车票款。市总工会相关人员表示,此次活动安排至少500万元的预算,专门为目前23万已办卡或于2015年3月31号前办好工会会员服务卡的来厦员工(非厦门籍)平安返厦活动量身定做。活动时间长达40天,为2015年2月20号至3月31号。活动期间,来厦员工从本人原籍乘坐公共营运汽车(不含出租车)或火车(动车)返回厦门,由厦门市总工会补助员工一次单程票价(火车限硬座)一半的费用。
  新媒体编辑:李珂

热词: 来厦员工 坐汽车或火车硬座 春节后返厦 报销一半车费

860010-1158020500