厦门马拉松配套赛12月13日开跑 道路进行管制 2014年12月09日

channelId 1 1 2 b49508aa126d49849a4ba02ba377bad0
联播
视频简介

厦门马拉松配套赛12月13日开跑 道路进行管制

  2015厦门国际马拉松赛配套赛5公里、10公里健康跑将于12月13号在海沧区海沧大道开跑。今天(12月9日)上午,我市交管部门发布了海沧区部分道路分时段交通限制措施。
  据了解,从12月12号下午6点到13号中午12点,海沧大道建港路至嵩屿中路段封闭,除持有比赛相应的红色《车辆通行证》的车辆外,禁止一切车辆通行。
  12月13号上午7点半到中午12点,东坑东路、沧红路东坑东路至海沧大道段、建港路兴港路以东段、嵩屿中路、兴港路嵩屿中路至建港路段双向封闭,除持有比赛相应的《车辆通行证》的车辆外,禁止一切车辆通行。
  13号上午8点到中午12点,海沧大道全段封闭,除持有比赛相应的绿色《车辆通行证》的车辆外,禁止一切车辆通行。同时,12月13号上午7点半至中午12点,嵩屿路将实行由北向南单向交通组织。
  为尽量降低道路管制对市民出行造成的影响,交管部门将根据比赛进展情况,对上述路段交通限制时间进行调整。
  同时,为了方便大家参赛,公交集团也将加密相关的公交线路发车班次,并开通6条临时公交专线。
  厦门公交集团业务一部经理-林生能:主要采取点对点直达专线或者大站快运,这样可以更好地把运动员或者参赛人员送到比赛的起终点,比赛结束后同样我们也采取这种临时的直达专线,把运动员输送到各个地方去。
  为方便参赛人员乘车来海沧集结以及赛后疏散,公交集团也为大家梳理了一个乘车方案:赛前集结点设在嵩屿公交场站;赛后疏散方面,5公里赛后疏散点设在沧虹路,10公里赛后疏散点设在建港路。
  新媒体编辑:冷莹莹 陈倩

热词: 厦门 马拉松 配套赛 开跑 道路 管制

860010-1158020500