17950人在海沧大道快乐奔跑!角斗士、小黄人都来啦! 2014年12月13日

channelId 1 1 2 6d45d2a3c58740cdb8e4827f146c90f5
联播
视频简介

17950人在海沧大道快乐奔跑!角斗士、小黄人都来啦!

1

  作为一项全民参与的健康赛事,除了要比出好成绩,不少参赛选手费尽心思装扮自己,使得今天的赛道好不热闹:帅哥、美女、萌娃,甚至还有一大拨薯条来袭,赶快跟着我们的镜头去看一看。

1

1

1

1

  今天(13日)的赛道上,最引人注目的,就要属这群cosplay的爱好者了,古今中外、卡通动漫,这里可以说是应有尽有:唐僧不再去取经了,宁采臣抛下小倩独自出战,角斗士和悟空竟然成了好朋友,小黄人和白雪公主谈起了恋爱,美国队长要负责大家的安危。再看看这一双双芭蕾裙下的美腿,原来……是“美男”啊。

1

  参赛选手:因为穿成这样比较凉快。

1

1

  当长颈鹿君跑得气喘吁吁的时候,他全然不知,身后有一大拨薯条正在靠近。最给力的是旁边还有一大群广场舞大妈们在给他们卖力加油。

1

1

  马拉松也要从娃娃们抓起,两岁的吴小桐是这次参赛选手中年龄最小的其中一个,一个个小萌娃挂在了老爸的脖子上,上演了一出马拉松版的“爸爸去哪儿”,这个小朋友则更加舒服,坐着赛场上唯一的“豪车”一路驰骋。

1

  戏份这么足了,怎么少得了爱情的戏码,看看这对夫妻的爱情长跑,呃……这是真爱啊。

  参赛选手:我们希望我们的爱情能够像马拉松一样长跑 跑得久远一点 中间有一段是他背我跑的 很厉害 我这么重他还背的动我 这个过程很幸福 

  新媒体编辑:罗惠

热词: 厦门国际马拉松配套赛 奔跑吧 马拉松配套赛 马拉松

860010-1158020500