闽南文化使者“惠女阿芳”形象设计获奖

发布时间:2014年12月15日 10:57 | 进入筼筜论坛 | 来源:东南快报 作者:林娟


    东快讯(记者林娟)携带着一股浓郁的闽南文化气息的动漫形象“惠女阿芳”,获得了2014年度福建省最具创意文化产品评选活动的“最具创意文化奖”。“福建最具创意文化产品”评选结果日前揭晓,昨日下午组委会在福州橘园创意广场举行颁奖典礼。

    据悉,2014年度福建省最具创意文化产品评选活动由省委宣传部、文改办等部门协调推动。评选活动自9月启动以来,共征集到文化产品创意设计、工艺品创意设计及文化旅游商品创意设计、新媒体创意设计四大类别455件参评作品。

    经过专家最终评选,共评出“最具创意文化奖”作品10件、“优秀奖”作品40件、“入围奖”作品50件。

    另外,当天还举行了获奖作品首场巡展推介对接会暨福建首届巡回文化创意市集活动,众多各具特色的创意产品集中亮相。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP