思明区启动2015年“我们的节日·春节”经典诵读活动[今日视区 2014.12.16] 2014年12月16日

channelId 1 1 2 b2cbba931e9b43fb94dcb5b71f5bf093
联播
视频简介

思明区启动2015年“我们的节日·春节”经典诵读活动[今日视区 2014.12.16]

  雅言传承文明,经典浸润人生。近日,由思明区委文明办主办的2015年“我们的节日.春节”思明区经典诵读活动,正式拉开帷幕。本次活动将在现场展演的基础上,通过互联网开展个人诵读网上展评活动,有兴趣的市民可以登录网上指定页面进行报名。

  本届经典诵读大赛,以“我们的节日.春节”为主题,作品须弘扬传统经典文化与美德,体现社会主义核心价值观。大赛面向中国大陆、港澳台及海外征集个人选手和作品,参赛个人可对经典文献进行再加工创作,诵读形式不限,每名选手需要在指定网页报名并上传个人诵读视频,诵读过程还可采用配乐、配景等辅助手段。

  据了解,此次活动报名时间截止到本月底。明年1月1号至1月25号,所有参赛作品将进行网络投票,大赛将根据投票结果及表现评出50件入围作品,并由专家进行评审,最终评选出相应组别的一、二、三等奖,优秀奖及人气奖,欢迎市民朋友踊跃报名参与。

热词: 思明区 春节 经典诵读 今日视区

860010-1158020500