市总工会征集明年为职工办实事项目 2014年12月17日

channelId 1 1 2 d31ff87ddc164bc0b91e4f26820c217a
联播
视频简介

市总工会征集明年为职工办实事项目

  为提高职工群众参与热情,使得工会办实事项目真正惠及广大职工,今年,市总工会继续向社会公开征集2015年为职工办实事项目。

  本次征集活动从12月1号起到31号止,面向全市职工进行,要求项目建议应与职工群众生产生活密切相关、受益面能涵盖较大的职工群体,并具有较强的可行性和操作性,能在当年完成或见实效。征集活动采取了网络、微信、手机等多种途径进行。半个多月来,市总工会已经征集到各类建议数十件。

  市总工会党组书记、常务副主席 陈永红:像企业里面,现在年轻的双职工比较多,他们一个是哺乳,原来我们有建了妈妈室、哺乳室,那现在他提出说能够配套更多的一些设施,包括冰箱。

  市总工会为职工办实事始于2012年,至今已办成实事26件,涉及创办洗衣房、为公交驾驶员配备爱心饭盒、提升工会卡服务功能等内容,得到了广大职工的普遍认可和赞许。

  (新媒体编辑:冰洁)

热词: 征集 为职工办实事项目

860010-1158020500