奔跑吧,马拉松!:雨中备战马拉松 别有一番滋味 2014年12月27日

channelId 1 1 2 7473cff9a3ed48b2aeecc7fe025b3378
联播
视频简介

奔跑吧,马拉松!:雨中备战马拉松 别有一番滋味

  随着2015厦门国际马拉松比赛日的临近,厦门跑友们的情绪也是越来越高涨。今天(12月27日)上午,虽然天公不作美下起了雨,但依旧没有挡住跑友们奔跑的热情,100多名跑友冒雨在环岛路上完成了14公里的赛前热身。
  早上8点在环岛路旁的沙滩上,100多名跑友在厦大马拉松教练黄力生的带领下,冒雨做着长跑前的热身运动。黄教练说,听说要举行赛前热身,很多跑友早早地就在网上报了名,其中不少人都是从翔安、同安赶过来的。
  5 4 3 2 1 开跑
  上午9点,14公里的赛前热身跑正式开始,身披黄色雨衣的跑友们争先恐后地从起点出发,大家沿着环岛路快乐奔跑起来。
  上午10点左右,跑友们陆续返回起点,虽然大家浑身上下早已经被雨水淋湿,但是个个感觉良好。

1

1

1


  跑友:感觉非常好,对人非常挑战,非常过瘾。
  跑友:还不错, 挺刺激
  跑友:经常训练,下雨天影响不大。
  很多跑友表示,早在半年前他们就开始为2015厦门国际马拉松赛做准备了,对于即将开赛的马拉松,大家也都是信心满满。
  跑友:争取跑快一点,我以往都是四个多小时,今年尽量靠近吧。
  跑友:明年我希望我是争取(跑到)3小时30分
  跑友:明年马拉松我是官方三小时三十分的兔子(领跑选手),我带动更多人,三小时三十分完成,一个人可以跑得很快,一群人可以跑得很久很久很远很远。
  敢于去跑,2015厦门国际马拉松。耶。
  新媒体编辑:李珂

热词: 雨中备战马拉松 别有一番滋味

860010-1158020500