厦门市机关组织开展“大学习、大讨论”活动 2014年12月29日

channelId 1 1 2 179c6e918d6c4025aca309b23d5dc984
联播
视频简介

厦门市机关组织开展“大学习、大讨论”活动

  今天上午(29日),全市机关组织开展学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神“大学习、大讨论”活动。

  会上,全市机关单位代表就如何切实把从严治党落到实处,加强干部队伍作风建设、反对腐败等,交流经验举措,提出意见建议。

  市直机关党工委副书记 黄永源:当前学习第一步融会贯通领会好,第二步紧接着就要进入这个层面的工作,这才是我们最终学习贯彻的目的。

  市建设局机关党委专职副书记 沈保能:建设领域历来是腐败案件的易发地多发地,是反腐倡廉的主战场,那为了防止腐败案件发生,党组主要领导切实付起担当第一责任人的责任

  市国土房产局机关党委专职副书记 陈江生:每次节日都是作为我们改进作风建设一个重要的检查教育阶段,第二个就是抓好制度落实,这个主要是在公车管理接待,办公用房的一些管理方面,我们也相应制定了一系列的制度。

  市直机关党工委常务副书记 苏培雄:紧紧围绕市委关于美丽中国典范城市的战略目标以及厦门经济社会发展的各项任务要求,把服务中心建设队伍这两大核心任务贯穿到机关党的工作全过程。

  (新媒体编辑:冰洁)

热词: 大学习、大讨论 厦门市机关

860010-1158020500