基层工作者组织“大学习、大讨论”座谈会 2014年12月30日

channelId 1 1 2 67161a1ae1c2479fb49e0dbcf9d14bb1
联播
视频简介

基层工作者组织“大学习、大讨论”座谈会

  今天(12月30日)上午,我市基层理论骨干、基层工作者组织开展/学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神“大学习、大讨论”活动。
  习近平总书记在来闽考察时指出,社区虽小,但连着千家万户,做好社区工作十分重要。这给我市社区工作者以极大的鼓舞。
  湖里区金尚社区党委书记 陈素珍:社区工作是大有作为的 我们社区是理论社区示范点 学习理论肯定要贯彻到工作当中 最近我们出台了4个新举措 (其中)最近我们给我们残疾人粉刷家里 我们居民也在讲 以前都是给米油 啊 资金也是很少 没有想到这次房子粉刷是由我们慈善驿站牵头 各方面一起资助他 这(将)是他这几年来过得最好的一个春节
  与会人员表示,学习贯彻习近平总书记来闽考察时的重要讲话精神,最重要的是要结合基层工作实际,把讲话精神落实到具体工作中,为加快建设美丽中国典范城市和推进法治厦门建设贡献力量。
  集美区委宣传部副部长 兰福传:“四个切实”的要求非常有针对性和指导性 我们(集美)重点提出 实施人文集美的发展战略 加快建设美丽厦门建设示范区
  同安区垵炉村组织委员 郭清松:我们村与厦大法学院合作 探讨依法自治的有效途径 同时坚持在法律允许的框架内 编制垵炉村“村规民约”
  厦门外国语学校海沧附属中学德育处副主任 颜秀美:坚持依法办学 依法治校 引导广大师生干部切实增强法治意识 把法治建设和道德建设紧密结合起来
  新媒体编辑:李珂

热词: 基层工作者 组织“大学习、大讨论”座谈会 “大学习、大讨论”

860010-1158020500