2015厦马全程男女冠军分获10万、6万美元奖励

发布时间:2015年01月03日 12:49 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


男子冠军莫瑟斯·莫叟普将获得10万美元奖励!冠军4万+破赛会纪录2万+刷新中国境内马拉松最好成绩4万。

     男子冠军莫瑟斯·莫叟普将获得10万美元奖励!冠军4万+破赛会纪录2万+刷新中国境内马拉松最好成绩4万。他的成绩为2小时06分18秒的成绩,不仅打破了厦门国际马拉松的赛会纪录,同时也打破了中国国内马拉松赛会纪录。

女子冠军玛瑞·迪巴巴将获得6万美元(冠军4万+破赛会纪录2万)奖励。

     女子冠军玛瑞·迪巴巴将获得6万美元(冠军4万+破赛会纪录2万)奖励。她的成绩为2小时19分52秒,她今年的成绩和去年相比,提高了1分多钟,也打破了厦马赛会记录。

e

  此外,2015厦门国际马拉松赛增设了厦门市民马拉松奖和10公里奖项。

  对获得全程马拉松男、女前12名的厦门市民选手,分20至40岁及40岁以上两个组别分别给予3000至500元人民币不等的奖金,同时增设了10公里马拉松系列赛奖金,对10公里比赛男、女前8名选手给予2000至500元人民币的奖金。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP