现场连线:马拉松赛关门前1小时不少选手仍在奔跑 2015年01月03日

channelId 1 1 2 1f857c2826184b50b72b9ea842ca7bbf
联播
视频简介

现场连线:马拉松赛关门前1小时不少选手仍在奔跑

  现在已经是中午12点多了,距离2015年厦门国际马拉松赛开跑已经过去了4个多小时了,但是在赛道上,还有不少选手仍然在奔跑中,那么现的情况怎么样,马上来连线正在终点采访的记者王玉琨。

1
  记者:我现在就是在2015年厦门国际马拉松赛的起点也是全程比赛的终点。在我身后可以看到一个大门,这个大门就是所有选手为之冲刺的标志。在上面有一个计时牌,显示现在从比赛开始已经过去4小时4分了。我们可以看到很多选手正在冲刺中,每一个选手冲过终点都会有观众为他们加油呐喊,冲过终点的选手是非常疲惫的,但神情都是很开心的,为自己挑战成功感到开心。有些选手在这里呐喊,有些选手在这里拍照留念。距离全程比赛6个小时还有1个多小时就要关门了,但是还有很多选手在我们的赛道上奔跑中。对他们来说,现在成绩已经不是特别重要了,重要的是马拉松的精神,重要的是要挑战42.195公里的马拉松赛道。希望在路边观看的市民,也能为这些选手献上一份掌声和呐喊声,让我们一起为他们加油鼓掌!

  在最美的马拉松赛道中,运动员们奋力拼搏。厦门广电集团看厦门“APP”手机客户端今天也特意打造《寻找我冲刺的身影》栏目,无论您参加的是全程或是半程马拉松赛,只要您是在下午关闸前跑过终点,都可以在这里找到自己冲向终点的精彩视频,您还等啥,赶快下载吧!

热词: 现场连线 马拉松赛 现在情况

860010-1158020500