沙宝亮也来厦门马拉松啦 cosplay欢乐玩转马拉松! 2015年01月03日

channelId 1 1 2 21c5bb633a7f48a0bdeacedd95cf5fc9
联播
视频简介

沙宝亮也来厦门马拉松啦 cosplay欢乐玩转马拉松!

  在马拉松赛道上,有来自53个国家的四万三千多名跑友们,他们把饱满的热情播撒在了今年全新的赛道上,也把健康奔跑、快乐享受的理念传递出来,厦门国际马拉松因为有他们的风采而变得更加美丽。

1

1

1

1

1

1

1

1

1

  炫酷的蝙蝠侠大哥,手持火炬的自由女神,还有蓝脸阿凡达,各路敢跑敢秀的小伙伴们给厦门国际马拉松增添了斑斓的色彩,马拉松变成了跑友们的狂欢盛宴。

1

  蝙蝠侠:娱乐自己 娱乐大众嘛

1

1

  海盗船长组合:我们想引导人们关注一下跑步这项运动 这是非常健康的活动

1

  漫威组合 :厦门马拉松 我爱你 耶。

  本届马拉松汇聚了来自53个国家的选手。这个打算光着脚丫跑完全程的,是来自马来西亚的邓华成先生,他今年57岁了,这次来厦门参加马拉松,已经是他世界长跑生涯中参加的第七十九个马拉松比赛了。

1

1

  参赛选手 邓华成:我听说这个(厦门)马拉松比赛蛮不错,还有参赛的人还蛮多一下。还有最重要是来这边也是参观厦门这个地方。

  上午十一点左右,本届马拉松的明星选手沙宝亮,也完成了自己半程马拉松的比赛,他告诉记者,这是他第一次挑战马拉松,虽然很累但他坚持下来了。

1

  参赛选手 沙宝亮:在这样一个美丽的城市,有这样的空气,这样一群热爱生活的人,跟他们一起像巨浪一样往前走,特别给我一种鼓舞的感觉。

  选手在展现自我风采的同时,也认为今年全新的马拉松赛道,更美了,奔跑在其中格外享受。

  参赛选手:我觉得不愧是马拉松当时宣传的,是最美的赛道,我亲身感受觉得厦门这个城市非常得友好,景色也非常得美丽。

1

  参赛选手:空气特别好 到这儿以后觉得嗓子特别舒服 。

  参赛选手:感觉更专业了,然后整个赛道也更漂亮了。

1

  参赛选手:厦门选手这个城市非常好 我还会再来

1

(新媒体编辑:李珂 罗惠)

热词: 跑友 玩转马拉松 厦门马拉松

860010-1158020500