厦门举行“大学习、大讨论”活动第二场专题辅导 2015年01月06日

channelId 1 1 2 cb759f1092c24809bf9ab893c2ebe7f3
联播
视频简介

厦门举行“大学习、大讨论”活动第二场专题辅导

  今天(6日)下午,我市举行习近平总书记来闽考察重要讲话精神“大学习、大讨论”活动第二场专题辅导讲座。

  主讲人市委常委、常务副市长康涛,就我市产业转型的思考与实践进行了讲解。建设美丽厦门,核心是加快发展转型升级,其中产业转型是根本支撑。为此,市委、市政府深入调研充分论证,形成了厦门产业转型升级的总体思路和目标,明确了产业发展的重点方向,提出了加快构建“5+3+10”的现代产业支撑体系的发展战略。当下,厦门正以抓龙头项目、打造园区载体、营造创新环境为抓手,并通过“多规合一”平台,推动项目落地,打造海西强大的先进制造业基地和最具竞争力的现代服务业集聚区。

热词: 学习进行时 大学习大讨论 专题辅导

860010-1158020500