感受道德的力量:厦门市第五届道德模范评选结果出炉 2015年01月09日

channelId 1 1 2 c4e1219e5cf14941b3e3d7e817d42b1c
联播
视频简介

感受道德的力量:厦门市第五届道德模范评选结果出炉

  今天(9日)下午,由市委宣传部、市委文明办等单位联合举办的\厦门市道德模范与身边好人现场交流活动在厦门广电集团一千平米演播厅举行。

  陈素珍是厦门市思明区蓝天救援队的队长。在参与2008年四川汶川地震的救援后,她放弃了原有的舒适生活,成立厦门蓝天救援队。

  第五届厦门市道德模范 见义勇为模范 思明区蓝天救援队队长 陈素珍:我在救援里面我找到了快乐 

  获得厦门市第五届道德模范的还有:坚持“每天做三件好事”的柯秀清、风雨无阻参与公益的社区居民蓝永生、爱生如子帮助学生圆大学梦的乡村教师郭水来、送光明的眼睛公司老板张和辉、被誉为“八闽第一神捕”的警察卓加罗、专给电网“治病”的国家电网厦门供电公司输电带电作业班班长陈国信、入伍十一年从未放弃学习的高级技师芮剑锋、悉心照料残疾婆婆十六年的好媳妇郑立英。

  现场,市领导叶重耕、何清秋、魏刚等为厦门市第五届道德模范颁奖。这次活动将在1月11号晚上9点50分厦视三套首播。

热词: 厦门市第五届道德模范评 厦门道德模范评选 道德模范评选 道德模范

860010-1158020500