第五届厦门市道德模范风采:诚实守信模范张和辉 2015年01月11日

channelId 1 1 2 d4abb7900a51418592c052c7070dd9a4
联播
视频简介

第五届厦门市道德模范风采:诚实守信模范张和辉

  继续来关注第五届厦门市道德模范的故事。作为诚实守信的模范,鹭达眼镜公司董事长张和辉真诚待人、实心做实,他的诚信,赢得了客户的信赖、邻里的赞誉。

  张和辉:诚信 是我们的企业之本 所以我希望我们在座的各位店长 一定要把诚信这两个字 不是记在口头上 记在我们的心里面

  他叫张和辉,是“中国青年创业奖”获得者。作为一家拥有700多名员工的眼镜公司老总,这是他每天最常对员工说的一句话。从1996年开张和辉的第一家眼镜店开始,张和辉就把“诚信”当作企业立足的根本。

  企业员工:张总给我感触最深的就是 他把诚信当做是他的生命

  十多年来,张和辉和他的团队为学校、社区累计免费验光配镜服务达23000人。他还无偿把创业经验传授给大家,先后为15000多名创业青年授过课。正是因为坚守了“诚实守信”的理念,鹭达眼镜从一家小店,逐渐成为今天拥有100多家店的大型眼镜连锁企业。

(新媒体编辑:小冷)

热词: 第五届厦门市道德模范 张和辉 鹭达眼镜

860010-1158020500