“大学习、大讨论”活动第四场专题辅导讲座举行 2015年01月13日

channelId 1 1 2 7c084a2f07ac4ca8910876c38137bc9c
联播
视频简介

“大学习、大讨论”活动第四场专题辅导讲座举行

  今天(13日)下午,我市举行习近平总书记来闽考察重要讲话精神“大学习、大讨论”活动第四场专题辅导讲座。

  主讲人市委常委、宣传部长叶重耕,就“增强文化自觉 提升文化自信 实现文化自强”做了讲解。叶重耕指出,对厦门而言,增强文化自觉,加快建设美丽中国典范城市,就是要始终从“五位一体”形成的历程中来领会文化自觉,从文化的地位和作用中来理解文化自觉,从文化建设的责任担当中来增强文化自觉;增强文化自信,夯实美丽厦门建设的信念根基,就必须要在中华传统文化的价值体系中重拾自信,在厦门地域文化的传承创新中提升自信,在美丽厦门建设的探索实践中坚定自信;当前,厦门要通过实现文化自强,探索出一条自身文化发展的道路,为美丽厦门建设、实现转型发展提供全新动力。

热词: 学习进行时 大学习 大讨论 专题辅导讲座

860010-1158020500