市政协十二届四次会议3日开幕 委员小组召集人会议召开 2015年02月02日

channelId 1 1 2 d1678bd3bffa4d7cbd4a8fb75a5f258e
联播
视频简介

市政协十二届四次会议3日开幕 委员小组召集人会议召开

  市政协十二届四次会议明天(2月3日)召开。今天下午,市政协召开十二届四次会议各委员小组召集人、中共临时党支部负责人、秘书处各组负责人会议。
  市政协主席陈修茂表示,2015年是“十二五”规划的收官之年,是全面深化改革的关键之年,开好今年的全会,对加快推进美丽中国典范城市建设和法治厦门建设意义重大。他要求,要统一思想,充分认识开好这次会议的重要意义。要发挥作用,确保会议各项任务落到实处,确保会议选举工作圆满成功。同时大家要严肃纪律,集中时间和精力开好会议,积极参政议政、建言献策。
  省人大常委会副主任、省政协常委、市政协党组书记张健参加会议。

热词: 市政协十二届四次会议 开幕 委员小组召集人会议 召开

860010-1158020500