政协社论:建诤言谋良策聚合力 谱写美丽厦门新篇章 2015年02月02日

channelId 1 1 2 bfd3ae1228a843dda698b8da3b3fa3aa
联播
视频简介

政协社论:建诤言谋良策聚合力 谱写美丽厦门新篇章

  明天(2月3日)出版的《厦门日报》将发表社论:建诤言谋良策聚合力、谱写美丽厦门新篇章,热烈祝贺市政协十二届四次会议开幕。
  社论说,刚刚过去的2014年,市政协在中共厦门市委的领导下,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为我市全面深化改革、建设美丽厦门做出了积极贡献。
  新一年的政协工作,要主动适应经济社会发展新常态,积极作为,勇于担当、体现新作为,拓展新境界、达到新水平。
  我们相信,广大政协委员一定会以高度的责任感,尽心尽力履行职责,围绕大会主题,建睿智之言,谋务实之策,尽精诚之力,把这次大会开成团结、民主、务实、奋进的大会,为加快建设美丽中国典范城市作出新的更大贡献!

热词: 政协社论 建诤言谋良策聚合力 谱写美丽厦门新篇章

860010-1158020500