市政协港澳侨委员和特邀人士开展会前集中视察 2015年02月02日

channelId 1 1 2 78a9372f5d754f8a84fd10069e628d91
联播
视频简介

市政协港澳侨委员和特邀人士开展会前集中视察

  今天(2月2日)上午,市政协港澳侨委员和特邀人士进行会前集中视察。
  位于集美的轨道交通1号线诚毅广场站,是地下二层岛式车站,附属结构包括4个出入口和2组风亭。目前,车站的主体结构已经完成,盾构机掘进进程顺利。
  市政协委员、香港龙海集团有限公司总裁 黄德源:他们很注重工程的安全,而且很有效率,我问了这个路面有多宽,他就说12米左右。如果是交接站,面积比较大,这个体现了人性化。
  位于海沧CBD核心区域的厦门石油交易中心,总建筑面积达50万平方米,投资总额超45亿元,目前已有超过370家会员入驻。
  委员们建议,要根据厦门人口和经济增长实际情况进行城市规划建设,同时,要进一步加强环境保护。要加快发展现代服务业,实现有质量有效益的增长。

热词: 市政协 港澳侨委员 特邀人士 集中视察

860010-1158020500