市人大常委会举行第二十四次会议 2015年02月02日

channelId 1 1 2 5a91e60b2e7948c481e022fa44bdb346
联播
视频简介

市人大常委会举行第二十四次会议

  今天(2月2日)下午,市十四届人大常委会举行第二十四次会议,通过本届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告、通过有关人事任免事项。
  市人大常委会主任郑道溪主持会议。
  根据地方组织、选举法的有关规定,各有关区人大常委会分别补选陈建荣、黄锦坤、杨立茂、裴金佳、生柳荣、王法丛、刘继明、黄华松为市十四届人大代表。常委会表决通过了上述代表资格的审查报告,上述代表的代表资格有效。
  因到退休年龄,同意杨益坚辞去市人大常委会委员、市人大教科文卫委主任委员职务;同意黄志杰辞去市人大常委会委员、市人大内司委主任委员职务。因调离本行政区,同意陈龙德、黄红武辞去市人大常委会委员职务。因工作需要,同意黄学惠辞去市人大常委会委员职务。
  在市人大常委会第二十四次会议召开之前,举行了第五十次主任会议,通过提交本次常委会会议审议的有关议题,并听取了2015年度制定法规计划的说明。

热词: 市人大常委会 第二十四次会议

860010-1158020500