厦门市政协十二届四次会议开幕 2015年02月03日

channelId 1 1 2 184058fb1c9d4e0cb7a2d6e1f96a8f4d
联播
视频简介

厦门市政协十二届四次会议开幕

  中国人民政治协商会议第十二届厦门市委员会第四次会议,今天(2月3日)上午在厦门人民会堂隆重开幕。
  上午9点,大会在雄壮的国歌声中开幕。
  市政协主席陈修茂,市政协党组书记张健,副主席钟兴国、欧阳建、卢士钢、江曙霞、潘世建、魏刚、陈昌生、黄世忠、高玉顺、黄培强,秘书长朱伟革在主席台前排就座。会议由钟兴国主持。
  王蒙徽、刘可清、郑道溪、裴金佳等市委、市人大、市政府领导,驻厦部队领导,省市老领导等应邀出席会议。
  大会审议通过市政协十二届四次会议议程。
  陈修茂代表十二届市政协常委会向大会作工作报告。他从五个方面回顾了2014年十二届市政协常委会的主要工作。他说,2014年常委会紧紧围绕全市中心工作,加强思想建设,推进协商民主发展;认真履行职能,积极建言献策;坚持履职为民,倾情增进民生福祉;发挥特色优势,着力推动与港澳台侨的融合发展;加强自身建设,不断提高政协工作的科学化水平。
  关于今年政协工作,陈修茂提出,要坚持正确方向,为发展协商民主努力作为,服务中心大局,为加快建设美丽中国典范城市贡献力量,践行为民宗旨,为促进社会和谐稳定履职尽责,牢牢把握主题,广泛凝聚大团结大联合的正能量,注重强基固本,持续推进政协履职能力建设。
  受十二届市政协常委会委托,高玉顺向大会作提案工作情况的报告。
  新媒体编辑:李珂

热词: 厦门 市政协十二届四次会议 开幕

860010-1158020500