《厦门日报》将就建设美丽中国典范城市发表社论 2015年02月03日

channelId 1 1 2 41715240ee4f4c1d88c20d4cb382be65
联播
视频简介

《厦门日报》将就建设美丽中国典范城市发表社论

  明天(4日)出版的《厦门日报》将发表社论:为建设美丽中国典范城市提供法治保障,热烈祝贺市十四届人大四次会议开幕。

  社论指出,2014年是市人大常委会彰显主动作为的一年。在中共厦门市委的领导下,市人大常委会依法履职,务实创新,立法质量进一步提高,监督实效进一步增强,代表主体作用进一步发挥,履职能力进一步提高,为建设美丽厦门作出了积极贡献。成绩可圈可点,经验弥足珍贵。

  新一年里,市人大常委会要在加快建设美丽中国典范城市提供强有力法治保障上体现更大的作为。

  我们相信,与会人大代表,一定能以高度使命感和强烈责任感,把这次大会开成民主开放、团结和谐、节俭高效、求实奋进的大会。

热词: 《厦门日报》 社论 美丽中国典范城市 市十四届人大四次会议

860010-1158020500