厦门警方公布10大易拥堵路段 8个路段事故多发要小心 2015年02月10日

channelId 1 1 2 0a3e9b5657b94df9a310cfac8e97afce
联播
视频简介

厦门警方公布10大易拥堵路段 8个路段事故多发要小心

进入“春运”,学生流、返乡流、探亲流和自驾游的叠加将给道路交通带来巨大的压力。我市警方对我市历次节假日期间的交通情况进行梳理,总结预测了我市各区主要事故多发路段和十大拥堵路段,提醒市民合理安排出行路线。到底是哪些路段上榜呢?一起来了解一下。

 

 

8个路段事故多发要小心

  上榜的八个事故多发路段分别是:海沧区马青路海新路段、海沧区阳明路新光路口、湖里区仙岳路、轨道1号线嘉禾路段、集美区山重公路大岭至安泰宫段、324国道集美段、324国道同安段和翔安隧道至大嶝岛方向。

1

海沧区马青路海新路段

1

海沧区阳明路新光路口

1

湖里区仙岳路

1

轨道1号线嘉禾路段

1

集美区山重公路大岭至安泰宫段

1

324国道集美段

1

324国道同安段

1

翔安隧道至大嶝岛方向

  交警提醒司机朋友路经这些路段时,要减速慢行,谨慎行驶,确保安全行车。

1

 

 

10大易拥堵路段

  上榜的10大拥堵路段,分别是:仙岳路金山路口至仙岳高架武警支队路段双向、疏港高架、湖滨西路由北往南、成功大道(杏林大桥出口至金湖路口、梧村隧道嘉莲进口)、莲前西路莲坂转盘至金尚路口、吕岭路金尚路口至吕厝路口双向、鹭江道双向、金湖路枋湖客运中心前双向路段、钟鼓山隧道出口往植物园方向、枋湖北二路与金尚路路口至创业园方向和厦禾路火车站往文灶路口方向。

 

1

仙岳路金山路口至仙岳高架武警支队路段双向

1

疏港高架

1

湖滨西路由北往南

1

成功大道(杏林大桥出口至金湖路口、梧村隧道嘉莲进口)

1

莲前西路莲坂转盘至金尚路口 

1

吕岭路金尚路口至吕厝路口双向 

1

鹭江道双向 

1

金湖路枋湖客运中心前双向路段 

1

钟鼓山隧道出口往植物园方向 

1

枋湖北二路与金尚路路口至创业园方向 

1

厦禾路火车站往文灶路口方向

  交警提醒,这些路段经常拥堵,请司机朋友尽量绕行,文明行车,同时建议游客搭乘公共交通出行。

1

热词: 厦门警方 厦门易拥堵路段 事故多发

860010-1158020500