八市成立市场自治小组 让你放心采购年货 2015年02月11日

channelId 1 1 2 7eb806223dca4fa980e2eb629e95a361
联播
视频简介

八市成立市场自治小组 让你放心采购年货

  快过年了,大家都在置办年货,在我们厦门过年,餐桌上怎么能缺少海鲜,可有些市民不大会挑选海鲜,加上节日期间海鲜价格又比较贵,他们总担心自己会受骗上当,要么买贵了,要么买到不新鲜的海产品。

  对于这些市民的顾虑,在八市做生意的商家们表示,今年过年来八市,包您放心。八市商家们的底气从何而来呢?

1

  新鲜渔货琳琅满目,“在地”美食应有尽有,叫卖声此起彼伏……这里是老市民俗称的八市,“最厦门”的菜市场。年关将近,大家可以放心去八市采购海鲜等年货了,因为八市的商家们,今年特别成立了一个市场自治小组。

  自治小组的成员都是八市的摊主,组长吴小汉就是其中一位,说到成立自治小组的初衷,他们的回答很质朴,就是要让顾客在第八市场买得放心,大家一起来维护第八市场的质量与口碑。 

1

  市场的秩序好了,产品质量有保证了,来此买菜的顾客也越来越多,对于他们的付出,市场里的商家们也开始认可他们。

  当然,自治小组的成员也不满足于现在的状况,他们也决定跟随潮流一把,开始打造第八市场的海鲜文化,开始用互联网宣传第八市场。 

1

  我们也希望能够早日看到第八市场的微信平台,让大家足不出户,也可以在网络上购买到价廉物美的海鲜,不过有一点可以肯定的是,今年过年,大家可以放心在第八市场采购年货了,如果您不会挑选,也可以请教我们自治小组的成员,让他们为你做专业指导,帮你买到称心如意的年货。

热词: 厦门八市自治小组 八市自治小组 厦门八市 采购年货

860010-1158020500