节后厦企将赴7省11地市招工 第一批正月初七出发

发布时间:2015年02月12日 09:33 | 来源:台海网络广播电视台


  今天最后一天报名,第一批正月初七出发

  正月初七上班后,厦门人社部门就将带企业分9条线路奔赴7省、11地市招工。

  这9条线路分别是湖南湘西州,安徽阜阳市,江西赣州市、九江市和抚州市,云南昆明市,四川资阳市和绵阳市,河南三门峡市以及福建龙岩市、南平市。

  目前,湖南湘西州线路报名已结束,共有11家企业参加,携带岗位1032个。云南、四川、河南线路报名今天(12日)将截止,有意向的企业可抓紧时间登录厦漳泉人力资源网报名。

  据统计,去年全年,厦门岗位空缺与求职人数的比率约为1.15,人力资源市场需求大于供给。厦门市人社局有关负责人介绍,去年,全市职工总数稳中有升,同时,在经济发展进入新常态和产业转型升级的大背景下,企业用工需求有所下降,用工情况总体趋稳,缺工矛盾也较往年有所缓解。但是企业用工需求攀升与劳动力逐年减少的矛盾依然明显。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP