厦门春运客流进入高峰期 往深沪等多个方向有余票

发布时间:2015年02月14日 19:51 | 来源:台海网络广播电视台


  目前,春运客流进入高峰,不少人已踏上返乡的旅程。昨日(13日),记者从厦门火车站获悉,今日至16日,厦门往深圳、上海方向还有余票,有需要的旅客请及时购买。

  普速客车方面,厦门至广州东有硬座票,至贵阳16日有少量硬座票,至西安、徐州剩无座票,15日至贵阳、长春剩无座票,16日至郑州、太原、北京剩无座票。

  动车方面,厦门至南昌、长沙、汉口、北京、重庆、龙岩的动车票全部售完,至杭州剩无座票,至上海剩少量余票,至福州、深圳方向有余票。

  加开临客方面,今明两天加开至重庆、景德镇方向的K4068、K5850次剩无座票,16日有硬座票;15日、16日加开至汉口方向的3642次有硬座票;加开至玉山方向的K5852次14日剩无座票,16日有硬座票。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP