厦门体育大游园 边健身边娱乐 2015年03月01日

channelId 1 1 2 63fabb97601148e6a6c4549af627397d
联播
视频简介

厦门体育大游园 边健身边娱乐

  今天(3月1日)下午,新春体育大游园活动在市体育中心举行。

  跳绳、自行车慢骑、呼啦圈、踢毽子……这些趣味横生的体育活动,吸引了大量市民排队参加。参与者不仅有成年人,还有老年人,更多的是全家出动,一起来现场感受运动带来的乐趣。

  市民:非常好 全民健身运动 已经第十七周岁了非常好 

  市民:刚好节假日 又刚好小孩子准备上学的前天 大家尽量身心愉悦 

  这次体育大游园共设有十项为市民量身定做的趣味体育活动,另外现场还有棋类挑战赛、轮滑游戏活动等。除了运动项目,如果想知道自己的体质情况,现场还可以进行体质检测,运动专家将根据检测出的不同身体情况,开出运动处方。此外,百名小书画爱好者,也用画笔描绘出“体育梦”。

  据了解,我市新春体育大游园活动至今已经成功举办了16届,是春节期间的一项传统体育活动。

热词: 厦门体育大游园 体育大游园

860010-1158020500