《第三极》率先在厦门展映 2015年03月18日

channelId 1 1 2 0d66ba32ad3d469dab34c5b6a41e34ea
联播
视频简介

《第三极》率先在厦门展映

  2015厦门国际纪录片大会昨天(3月17日)开幕,昨晚,纪录片《第三极》率先在厦举行特别展映。

1

1

1


  《第三极》是一部全面反映青藏高原地区人文地理风貌的大型纪录片,拍摄区域以西藏为主,兼顾青海、四川、云南和甘肃,转场行程100000公里。海拔5千米以上湖泊冰潜探秘,雅鲁藏布江岸200米悬空摄制,《第三极》创造了一个个高难度拍摄的案例。纪录片以一个个真实故事,让观众对青藏高原有一个更感性的认识。
  (《第三极》导演 曾海若)可能会和他们以往印象中的西藏会有点点不一样 因为我们这次拍摄的是普通老百姓的故事/在相对来说以前很少拍到的地方发生的事情
  《第三极》还没正式上映,这次是借着2015厦门国际纪录片大会的东风让厦门观众抢先尝鲜。

热词: 《第三极》 率先在厦展映

860010-1158020500